Я так устал

Александр Исимовский
Я так устал! Устал! Поверьте!
Устал от пустоты души!
Устал от совести без чести,
Устал от низости и лжи....

Любовь забыта, дружба - тоже...
И правда - где-то в далеке...
А жизнь моя на что похожа?
На волчий вой в глухой тайге!

По жизни - волк, загривок дыбом!
Среди собак я возмужал...
Я часто бил... И сам был битым...
Но выживал и нападал!


Мне говорят: "Живи спокойно,
Старайся нравы обуздать"...
Так поступить? То буду, словно,
В воде от жажды умирать...

Но, что бы ни ждало меня в грядущем,
Все тяготы смогу преодолеть!
Ведь мой корабль в плаванье упущен!
Ему не скоро "вспыхнуть и сгореть"!!

Александр Исимовский 2001г.