Снова грусть

Юлия Шамардина 2
Снова грусть, сердцу снова печально.
Я устала, без сил лягу спать.
То тарелку разбила случайно,
Интернет мой не грузит опять.

В этой жизни так много проблем,
Как справляться мне с ними, не знаю.
Окружают меня масса дел,
А от них я лишь только страдаю!

Так охота попасть мне туда,
Где слепит глаза солнца свет.
Где пока я побуду одна,
Найдя на вопросы ответ.

Мне охота понять для себя:
Этот мир так жесток-почему?
Может тогда пойму я, любя
Тосковать мне совсем ни к чему!