Обездвижен

Дима Барт
Я словно вечно тебя ненавижу,
Но почему я тебя берегу ?
Я был тобой , как больной обездвижен.
Ты словно море ищешь волну.
Остановись.
Сделай вздох.
И послушай.
В моем письме было все не о нас,
Обезоружен твоею улыбкой,
Пошел на дно, протаранив каркас.
Я буду вечно тебя ненавидеть,
Но все же  в сердце с дрожаньем хранить.
Я так хочу тебя не обидеть.
Я так мечтаю тебя позабыть.