Синий вечер

Галина Николаева Иванова
Сумерки упали синим покрывалом
На поля и рощи
Иву у пруда...
Не дрожит осина,
Клен расправил ветки,
И грустит рябина молча у окна.
Сумерки сегодня
Ей навеют грезы,
Будто дуб высокий обнимал березы.