С чего взяла, что стихи тебе?

Дима Барт
С чего взяла , что стихи тебе?
И где взяла в себе силы жить?
Весна - весной, без тебя дышать,
Я смог прожить очень долгий год.

Теперь прекрасна жизнь моя,
Ну почему на пороге ты?
Я не хочу сидеть у костра,
Я не хочу с тобой снова жить.

Из свежих здесь, только роса
Упала утром.
И ждёт теплоты.
Мне тоже знаешь хотелось тепла.
Теперь сама оставайся в ночи

С чего взяла, что тебе дано?
Ломать всю жизнь до мелочей,
Весна- весной, я могу дышать,
Я смог прожить очень сложный год.