Необычный голос

Владимир Люсин
Отзыв на:   Ты так божественно прекрасна – Моя песня  [Виктор Воронцов]   16.01.2020 

Какой-то голос необычный
услышал я из уст твоих, -
концовки строк как бы по-бычьи,
а ведь они же для двоих.

Похоже, что огонь от страсти
гортань твою пересушил.
Опасно быть в любовной власти
для гланд, а больше для души.

Прими, мой друг, и эту шутку,
устал, похоже, организм,
как будто сел я на попутку,
она же покатила вниз.

Идей хороших не рождаю,
что написал - то не поют,
вот только эксы урожаем.
но это сердцу не в уют.

Так что спасай меня, дружище,
и от апатии избавь.
Душа чего-то ждёт и ищет,
гитару с голосом добавь.