посреди улицы

Абзэндр
я такой милый
я такой хороший
я в это верю
и это так
наивный мальчик с наглою рожей
не женат
двадцать лет
холостяк
и тут это чудо с прыщами на фейсе
но в Дольче Габбана и стразах
ему просто хамски вот так заявила
сто ОН кондом и зараза
он долго смотрел на неё отуплённо
а после
спокойно вымолвил
я думал ты умная
а ты просто дура
верни ключи от квартиры мне