Поймешь

Дима Барт
Говорят сильные не плачут.
Ну почему же плачешь ты?
Говорят боль это в придачу ,
Хочешь сказать не знала ты?

Говорят время лечит раны,
А ночью так, болят лишь шрамы.
Говорят время лечит раны,
Возможно кто-то тут соврал.

Говорят больно лишь с начала
Потом привыкнешь и поймёшь,
Сменив прическу и помаду,
Поймешь, что это лишь мечты.

Подумай, что не отпускает,
В плену у ложных чувств, тревог.
Живёт в тебе живая сила
Приняв ее, ты всё поймёшь...

Найдешь. Поймёшь
Начнёшь с начала,
Возможно ты, уже не ты,
Любовь пришедшую впервые,
Не пережить даже во сне.