Как красиво ночью за окном!

Юлия Шамардина 2
Как красиво ночью за окном!
Луна веселая со звездами играет.
Вдохнешь поглубже, кажется все сном.
И взгляд куда-то в космос улетает.

Все небо, будто поле золотое,
Мерцающие звёзды подмигивают мне
Как будто небо сделалось цветное!
Но бывает такое только во сне.

А так хочется взять кисть и краски...
И по чуть-чуть всего подрисовать!
Но так бывает только в сказке,
Ведь небо никогда нам не достать.
2018