Счастье вдруг пришло само

Попов Вячеслав Иванович
В марте снега было много,
А мороз до тридцати.
И огромные сугробы,
В них играли малыши.

Но весна вот-вот проснется:
Потекут везде ручьи,
И наполнятся колодцы,
Прилетят в леса скворцы.

В жизни тоже так бывает:
Нету-нет и...вот оно.
О любви она мечтает,
Счастье вдруг пришло само.

И скучать уже не надо.
Счастье рядом-не молчи.
Он теперь твоя отрада,
Дальше вместе вам идти!