Вспомни

Максим Иосифович Ролик
Вспомни, милая, тот рассвет,
Минуты, мгновения рая,
Алых роз прекрасный букет
И мою любовь дорогая.

Знаю расстались навсегда
И вместе никогда нам не быть,
Но жду свиданий иногда,
Ведь не перестал тебя любить.