Что будет с нами?.. 22. 03. 2021

Алла Волякова
-" Ты никогда не думал, милый,
Что будет с нами, если вдруг
Нас разлучат  под небесами
И души наши разведут?
Ты не увидишь меня больше.
А я забуду образ твой.
Сгорят все чувства между нами.
Померкнет нежная любовь..
Твои пленительные глазки
Уж не преследуют меня.
А с твоей памяти сотрётся
Мой внешний облик навсегда.
И будем мы поодиночке,
На автомате жить, дышать.
Бесчувственными с тобой  станем.
Не будем счастья получать.
Не будем радоваться солнцу,
И ветру, снегу и дождю.
Нам всё равно на мир природы.
Мы безразличны ко всему.
Не слышим больше пенье  птичек.
Не видим ласковых зверей.
И аромат цветов, деревьев
Не ощущаем больше мы.
Такой расклад для нас ужастен.
Мир гаснет, превращаясь в прах.
И на двоих судьбы не будет.
И это всё печально так!
Об этом думать даже страшно!
Забыть тебя! Твои глаза!
Нет! Это просто невозможно..
А ты жить сможешь без меня?
Ты ситуацию представил?
Согласен на такую жизнь?
Испуг в твоих глазах я вижу.
Представив это всё-ты сник.."

-" Ну как тебя не видеть больше,
Родная, милая моя?
Как жить без ласк, без поцелуев?
Я не смогу! Люблю тебя!
Не говори об этом, слышишь?
Я даже думать не хочу,
Что мы не будем с тобой вместе.
И не гневи, прошу, судьбу!
С тобой навек мы неразлучны.
Друг другу мы принадлежим.
Об этом знаешь ты, родная.
Гони дурные мысли все.
И мимолётные виденья,
Которые несут нам боль,
Не допускай и игнорируй.
А радости войти позволь.
Всегда я буду твоим Богом!
Хранителем Нашей Любви.
А ты навек-Моя Богиня.
Мой свет во мраке, луч из тьмы.
Моя любимая принцесса.
Дурные мысли все сотри.
Нас одной ниточкой связали.
Оставь печали позади.
Я очень дорожу тобою.
Моя отрада! Только ты
Одна нужна мне будешь, знаю.
Люблю тебя! Твои черты!
Моё ты солнышко родное!
Моя избранница, моя!
Навеки вечные едины!
Мы счастливы, как никогда!
Я Ангел Твой. Всегда им буду!
Из года в год, из века в век!.."

Любить, желать, страдать извечно
Будут Князь Тьмы и человек...

          El fine...