Каприз судьбы

Влад Петров 4
Капризною была судьба
Но вот однажды
Впервые встретил я тебя
Влюбился дважды

С ума сошел
С ума сошел
Мне все кричали
А я тебя как жизнь нашел
Жизнь, без печали

В ней есть Весна и пенье птиц
Дурман сирени
Любовь двоих, без третьих лиц
Под песнь свирели

И обалдели небеса
От нашей встречи
Со мной творились чудеса
Терял дар речи

Как счастлив я, что рядом ты
В жару и в стужу
И с нами птицы и цветы
Весь мир нам нужен.....