Елена Воробей

Зинаида Маркина
Елена Воробей


Елена Воробей, талантище, что надо!
Собой она заменит концертную бригаду.
Любая роль Елене подходит, это точно.
Мужская или женская, садится прочно.
На вид она обычная, и ростом невеличка.
Зато как запоет, как соловей, как птичка!
Сыграет старичка и хитрую старушку.
Хохочет целый зал. Да и друзья-подружки.
А в конкурсе Елена, ты помнишь, начинала?
Как школьницу она нам весело сыграла.
Елена Лебенбаум, звалась тогда она.
И выиграла конкурс, глядела вся страна.
Елена Воробей - концертов украшение.
Пародии ее легки, и в них стремление
Понять других людей. Ведь Леночка- талант!
И каждый Ленин образ - чистый бриллиант!