***

Мария Прозовская
Мою мечту пригреет луч надежды
И голову закружит от любви.
Пойдем с тобою за руки, как прежде,
А если ты не рядом- позови.

И я на светлый зов откликнусь смело
И радостно по лужам побегу.
И солнце,нарисованное мелом,
Веселой акварелью обведу.

Ты только прошепчи мне тихо-тихо,
Тебя услышу через шум воды.
Сумею защитить от злого лиха,
Но только если рядом будешь ты.

А если ты не рядом- я погибну,
Завяну, как цветок среди зимы.
И потеряется все то, во мраке дымном,
На что надеялись и что желали мы.