Мужская любовь

Татьяна Грахова
Любовь мужская - много ль это значит?
Искать не надо смысла далеко,
Когда ночами женщина не плачет,
Когда ей с вами дышится легко.    

Уверенно ступает королевой,
Улыбкой лучезарною манИт,
Её покой надёжно и умело
Мужчина от несчастий сохранит.