С каждым новым кругом холодней

Лина Лайхо
С каждым новым кругом холодней,
Ближе, ближе к северному морю.
Не ищу сто тысячи огней,
Я с тобой давно уже не спорю.

Мне прильнуть бы лишь к твоей  груди,
Слушать, как играют сердца звуки.
Только ты меня не отпусти,
Только не добавь мне больше муки.

И тогда растает вечный лед,
Что ты мне дарил без промедленья.
И тогда весь мир для нас замрет,
Мы шагнем в него без сожаленья.