Сказки Хазина

Зрячий Ем
Хазин тоже геострадех,
Но я закончил финский Политех.
Со мной до сих пор моя финка,
Хотя она финка, а я чех.

Бункерфюрер в бункере сидит,
Хазин про бункер разное свистит,
Но финка моя знает точно,
О чём у Путина голова болит.