Софии - колокольчику Вдохновенья

Лидия Резник
Мой милый талисман удачи,
Солнценостная лань любви,
Выбираешь горные пики,
Колокольчики по пути.

Познаешь крик парящей чайки,
В нем память моря отдалась,
И эхо растворяет брызги,
На белых ярких парусах.

Волны пенятся в ожиданьи,
Афродита здесь родилась,
Ты сказала на прощание:
«Море, я в тебя влюбилась».

Тонким чувством одаренная,
Радость сердца излучаешь,
Ты прекрасная и дивная,
В желтом платье рассекаешь.

Пусть таланты и дары счастья
На крыльях ангелы несут,
И в эпоху откровения,
Выпей сей целебный сосуд.

Мира сочные звучания
В благодарности весенней,
Трепет милый, приглашения,
Я люблю Вас, Вдохновенье!



01 марта 2021