С уважением Ефиму Шифрину посвящается

Игорь Артюхов
25 марта юбилей ( 65 лет )
Ефиму Залмановичу Шифрину
Артисту , актёру , режиссёру
Телеведущему ...
С уважением посвящается ...

Если на сцене Фима Шифрин
Значит должна быть и Люся*
Он за двоих выходит один
И выступает - искусно

Радость несётся в зрительный зал
Смех по-хорошему добрый
Можно сказать артист - идеал
Сердцем , душою - народный

*Люся - вымышленный персонаж
Многочисленных юмористических
Монологов ...