Приснились...

Вера Аксенова-Соснина
Пусть для кого+то ты неинтересна.
И этот кто-то не с тобою дружен.
Насильно мил не будешь, всем известно.
А значит...этот сон тебе не нужен.
Зачем себя обманывать, подруга?
Придумывать чего и быть не может.
За окнами весна, но "свищет вьюга",
И грусть-тоска как прежде душу гложет.
Но ты ж умеешь забывать печали.
И радость находить в любых сюжетах.
И журавли твои не откричали,
Не отпылало ласковое лето.
И так нежны рассветы и закаты!
Они же для тебя не изменились.
И ты всё та ж, какой была когда-то.
А годы... не ушли, они... приснились.