Блондинка за рулём

Александр Исимовский
Я билеты все учу,
Сдать экзамены хочу.
Ну и что, что я блондинка
Сяду я в свою машинку

Жаль название забыла -
Только что её купила!
Она милая такая
И там звёздочка литая).

Так, вот здесь у нас газулька,
Здесь вот руль, а здесь - гудулька,
Нажимаешь и гудит,
Как трубач в трубу дудит.))

Ой, и в зеркало не видно
Мне себя! Ах! Как обидно!
Вижу заднее стекло!
Не должно быть так оно!

Надо зеркальце бы снять
И на руль комплектовать!
Вот теперь и ехать можно,
Это мне как раз не сложно!)))

2008 год