Глюк

Его Мрачность
Космолет на пароконной тяге
На зеленом поле конопли.
Гнутой руной из исландской саги
Клином в небо взмыли журавли.
Солнечной энергии = подкожно...
Слышатся хлопки незримых рук...
Объяснить подобное возможно:
Это - глюк. Простой, реальный, глюк!