Эпиграф к Сборнику сочинений

Александр Парунов
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется..."
(Ф.И. Тютчев)

               ***

... и ищем упорно слова в темноте,
И это не то и эти не те...
Зачем это нам? И зачем это всем.
Вот если отыщем, узнаем зачем!..





Рисунок из инета