Солнечно

Тихов Михаил Эдуардович
Сосульки с крыши заблестели.
Открыв на улицу окно,
Люблю я слушать звон капели, 
Не слышен он был уж давно.
Едва лишь солнышко проснулось,
Чудесно стало на земле,
Нам солнце мило улыбнулось,
Обычной радуясь весне.