Одиночество в сети

Хохол Хохотович
В сети Всемирной паутины,
Под наблюденьем паука
Нет одиночества в помине,
Для всех, кто попадет туда.

Но дуре Мухе-Цокотухе,
В сеть угодившей, невдомёк,
Откуда новые подруги,
Откуда взялся мотылёк.

И кто следит за прочной сетью
Невидимый и очень дружен.
Кого он на обед пометил,
Ну, а кого он съест на ужин.