Родителям

Алексей Кочетков 6
Спасибо вам что воспитали.
За детство беззаботное мое.      
За юность, что не поучали.
За зрелость, что сказать еще?

Спасибо вам за вашу мудрость.
За то каким бы не был  я,      
Вы мне примером показали,
Что значит, когда есть семья.

Вы извините за те ночи.
Когда болел,а вы без сна,
Про сон и отдых забывая,
Лечили с ночи до утра

Прошу простить непониманье.
Мы все бываем так глупы,
Считая что старо преданье,
То что родители мудры.