Возрождение

Марго 28
Разливаются в округе
Песни пташечки лесной,

Собираются в сосуды
Сок волшебный,непростой

Солнце красное сияет,
Излучая благодать,

Чаша полная сверкает,
Источая аромат.

Освятилась яркой зорькой,
Светом истинных чудес,

На лужайках и пригорках
Озарился, вспыхнул лес.

Благозвучие струится,
Сладок песенный мотив,

К нам в сердца Любовь
стучится
Ото сна всех пробудив!

Благо Дар испьём глотками,
Славу Богу воздадим,

И сольёмся с синевами,
Русь Святую возродив!