Весну встретим

Тихов Михаил Эдуардович
Всё ярче, ярче солнце греет,
Ещё немного и сойдут
Снега, как только потеплеет.
Несёт весна тепла уют.
Ушли настырные морозы,
Всё ближе вешних дней пора,
Сосульки льют на землю слёзы,
Теснят сугробы со двора.
Ручьи журчат и будет скоро
Ещё теплее и светлей.
Так к нам она, неся задора,
Идет без всяческих затей.
Мы ждём, весна, иди скорей!