МБ Пакет ЛГИИ

Рустам Ябин
Сталин, жиды, п*дорасы,
Распалась великая страна,
Молодежь принимает в анал,
Старый добрый калик, родной, как лик Ленина.

Малолетки в скверике сидят возле тех же домов,
А мы с тобой всё ещё мутим хип-хоп.
Нам уже глубоко под сорок,
Ведь мы очень сильно боимся сдохнуть.

Пускаем дым, легко ли быть молодым?
Замоскворечье на печени, так надо,
И это правда -- моя бабушка
Давно разложилась на атомы.

Но я не анатом, скорей патологоанатом,
Я ограбил ларёк, и пару палаток, потом поднялся, стал депутатом,
Рабочие несут мне в карман свои зарплаты,
Человеку нужен человек, и это главное!

Комнатная интеллигенция сочиняет про меня тексты,
Четырнадцатилетние девочки под эти треки занимаются сексом,
Илья кушает сникерсы, Катюша сикается,
Саша купается в озере,

Замуровал волосики,
Овал волости,
Пока Вова стриг мутантов,
Потанин потопил Титаник.

Тут не смотрят Кубрика с Линчем,
Тут смотрят на мои жидовские щи,
Еврей не национальность,
Еврей -- состояние души.

От радости почесал пальцы агент Кремля Вячеслав Мальцев.
Оккупационное правительство. Рацион Витебска:
Пенсионер Харитон превратился в пиццу. Вокруг бани изверги,
Бабы выясняют у кого больше титьки, у кого красней коммунизм.

Удальцов цокал под Цоя в цоколе,
Отцом поросёнка стал Егор Соболев.
Под галлон оболони потомки
Балованных проглотят Болотную.

Они сказали, что в Чевенгуре
Отсутствует свобода слова,
Просто всем этим чикулям
Уже не о чем и говорить-то особо.

Я *бал демократические государства,
Я *бал президента Путина,
Я *бал Александра Дугина,
Я *бал Бориса Грызлова,
Я *бал всех этих ослов..
Я *бал чеченцев,
Потом чеченцы *бали меня..

История такая:

Юрий Алексеевич шёл по улицам Санкт-Петербурга,
Было ранее утро, у молодого адъютанта только что удавилась подруга.
Женщина была тонкой натурой -- читала Тютчева,
Кормила уток в районе Кронштадта,

У любовника не было ни гроша, чтобы почтить её память.
Ромашов петляет по Невскому,
Вспоминает невесту,
Как они обнимались, гуляли здесь..

Жандармы всё же настигли бедного птенчика:
"Вы убийца, Юрий Алексеевич,
Вы убили свою возлюбленную,
А потом повесили ее на крючок, сняв с нее юбку."

Игил, игил, игиг, илиг,
игли, гилг, гигл, лигил,
Иглил, лигл, игилиг, лгии,
лгии, лгии, лгии, л…

Как можно меньше правды, больше цитат, и пыли в глаза,
Вы снова пришли на наш концерт, а значит мы вас опять на*бали.
Мы как несчастные коровы рождены ежедневно потреблять,
Чтобы потом лежать завтраком на столе у барина.

Выпадаю из небытия на раскуроченный паркет,
Сперма, клиторы, метерлинк, бутылка вермута,
Я то ли современный русский писатель,
То ли удачливый барыга..

Загнанный в угол,
Схвачусь за автомат.
И будь что будет:
Бутылка, смерть, тюрьма..

А лучше возьмусь за бритву,
Не хочу никого мучать.
Въ*бу пол-литра,
И прощай Могучая..