***

Людмила Косых 2
Ты проснулся,прибой?
Поворчи и умой солнцу глазки.
Поиграйся с волной
И катись за другой без опаски.

Тихий чуткий рассвет,
Поспеши в золотую долину.
Мой волшебно-сливовый привет
Унеси на волнах Властелину.