Переосмысления Ёжика. Из тумана...

Сергей Херувимкин
Переосмысления Ёжика. Из тумана...

Вот Ёжик из тумана и сбежал,
Посколь в туманах много страхов.
А страхи привлекают Сов, и Мыши там
Летучие летают, от них по слухам и
Бывет паранойя, Лошадка начинает
Говорить и не найти уже Медведя -
Друга, но есть река волшебная и
Лес, и этот путь через волшебный
Лес и есть по своей сути метанойя
Но всё ж таки, куда стремился Ёж ?
Куда и ты когда-нибудь придёшь, в
Страну волшебную, - по имени Пронойя...+)

Сергей Херувимкин   22.03.2021 19:31   •