Прошлой жизни окончен этап

Юля Колосова
Прошлой жизни  окончен этап
И помянут слезою скупою.
И оглядываясь назад,
Иногда лишь по волчьему вою.
За спиной я сжигаю мосты,
И воздушные замки строю.
В этом в мире, я знаю, есть ты.
Безгранично в тебе я нуждаюсь.
Время, сжатое до нуля
В кулаке удержать пытаюсь,
Ускользая от вашего : зря...
Улыбаюсь, всегда улыбаюсь.
Скулы сводит порой на нет,
Стиснув зубы, боюсь сломаюсь.
Но, я знаю
В конце есть свет.
Спотыкаясь бегу, оступаюсь.
Балансирую на острие.
И..
В свободном полете срываюсь.
Возвращаться назад не хочу.
Я из пепла опять возраждаюсь
14.02.2020