жизнь внезапно наладилась

Антидотум
жизнь внезапно наладилась
пожелтели газеты
рок сегодня на радио
дешевеют билеты

телевизор сломался
перегрелись детали
на заборе написано
постучался не дали

попросил завернуть
в три пакета товар
и отправился в путь
в свете уличных фар

жизнь внезапно наладилась
цены выросли где-то
рок сегодня на радио
вечно белое лето