В этом, мире

Алексей Солодовников
Знание, било по осознанию
Осознание кричало, нет
В этом, мире воспоминания
Про белый, нездешний, свет.

Кто-то, сказал: знаю, я
Эту игру.  В начале, было слово.
Тем самым, подтвердив незнание
В начале была, сверхновая.

Знание, било по осознанию
Где нахожусь, я
В ежедневном моем восклицании
Ну, почему, так же, нельзя.