Начинался день рабочий

Вовка Пресненский
Под своим лазурным небом
встречу вас я солью-хлебом,
      «Приглашаю!»
    Эмилия Нечаева 2
stihi.ru/2013/07/02/3963

"Есть прекрасная лужайка,
Хлебосольная хозяйка..."
Кто укажет путь к творцу?

Смех услышал нежной рифмы,
Разлетающейся в вихре
По Стихирному дворцу.

И, тотчас, баллады, оды,
Не давая нам прохода.
Потащили всех к столу.

Было всё, как в ресторане,
Подносили эпиграммы -
Были пьяные к утру.

Тут сонет сомкнул всем очи -
Начинался день рабочий.