Парадокс

Иоанна Брилько
Всегда в гостях у бабушки,
Мы солнышки, мы лапушки,
Соловушки на веточке, -
Ну просто чудо-деточки.

А дома выясняется:
Мы вредные, упрямые...
И мама огорчается.
А мы ведь - те же самые.