Отрава из трав

Александр Бородицкий
         Разнотравья  сладкую  отраву
         Пью по каплям, как целебный сок.

            Зоя  КАБЕКОВА


   РАЗНОТРАВЬЕ сама собирала.
   Заварила крутым кипятком.
   Получилась такая ОТРАВА,
   что потрогать боюсь языком.

   Я солодку добавила в зелье,
   она делает сладким бальзам.
   Есть в народе такое поверье:
   горький - значит, ЦЕЛЕБНЫЙ.
               -Как вам?