Старые письма

Татьяна Грахова
Послания прошедших давних лет
Хранят любимых рук прикосновенье,
Духами пахнет старый мой конверт,
Твой - табаком, и ветра дуновеньем.

Вот вместо штампа -  отпечаток губ,
И слёз засохших жёлтые тычинки.
Как жаль, что век наш стал технично груб,
И для бумажных писем нет причины.

По телефону быстро долетит
Далёкий зов, разбудит в час рассвета,
От ожиданий долгих не знобит,
Легко всё на просторах интернета..

Привычный не пьянит общенья быт.
И устарели рукописи строчки,
Но от чего же память так саднит,
А руки писем ворошат листочки.