Тонки, хрупки, не надёжны...

Юля Колосова
Тонки, хрупки, ненадежны
Всё желания и мысли.
И  неясные вопросы
В зимнем  воздухе повисли.
Разговоры затянулись,
Липкой массой расстекаясь...
Махаоны, адмиралы
в животе моём собрались.
Прилетали ярким роем,
В танце с саблями метались,
Эти бабочки - танцоры
Словно надо мной смеялись.
А потом сложили крылья,
Как-то разом все сломались...
Ты там холишь и лелеешь,
Я как будто обнуляюсь.
И как звёздные осколки
По Вселенной разлетаюсь.
Никого не обвиняю.
Я полётом наслаждаюсь.
27.02.2020