Я говорила не люблю

Оксана Ревкова
Я говорила "не люблю!"
Когда не видела тебя,
Но почему я слезы лью
Иль это капельки дождя?

И почему-то разум мой
Не слушает меня уже,
Когда смотрю на образ твой
И все кипит в моей душе.

Не верь,прошу, что не люблю
Хоть даже я скажу тебе.
Не верь!не верь!- тебя молю:
Ведь ты один в моей судьбе.