Это чувство щемящей нежности...

Юля Колосова
Это чувство щемящей нежности
Согревает меня, но ты
где то там,  далеко...
В Бесконечности...
Ты никто, это просто мечты.
И листая станицы жизни,
Задаю я извечный вопрос,
Отчего не летаю, как птица я,
И живу только в мире грёз.
Как хотела бы я родиться
белокрылым свободным орлом,
а точнее гордой орлицей,
И, смахнув все печали крылом,
В голубых небесах раствориться.
В лабиринтах   летая  души,
Я  б сломала замки, стёрла  лица,
Те,что больше мне не нужны.
Ведь упертость моя, не знает,
Абсолютно не знает границ.
Я совсем не умею молиться,
Никогда  не падаю ниц.
Напролом к своей цели бегу я,
И живу с своим сердцем в такт.
Кто то скажет здесь нечем гордиться,
Не горжусь - констатирую факт.
Я устала быть всем понятной,
Ожидания чьи то беречь.
К точке я подошла невозвратной,
Надо лишь её пересечь...
Ведь пути уже нет обратно,
Я сбивая с себя всю спесь.
Открываю я дверь в неизвестность.
Здравствуй, новая жизнь.
Я здесь!
01.08.2020