Симфония солнца

Нина Татаренко
Бисером снежным вуаль за окном,
Нежно целует весенний покой.
Солнце не может тоску дня унять,
Холод, туман возвратились опять.

Мартовский дождь на весну не похож,
Блеском зимы вновь спешит на порог.
Память любви не дает всем уснуть,
Нежность объятий желая вернуть.

Плачет и плачет зима средь весны,
Холод,огонь... прорастают цветы.