Я начала писать лишь потому

Оксана Ревкова
Я начала писать лишь потому,
Что слов своих в стихах не находила,
Чужие перепутывать любила:
Все было не по- моему.

Я начала писать лишь потому,
Что сердце требовало это,
И душу страстную,и скромный дар поэта
Должна отдать герою своему.

Я начала писать лишь потому,
Что, видела премножество страданий
И было главным из желаний
Помочь хотя бы одному.

Как удалось?Судить не мне!
О,если "да",я очень рада
И нет дороже той награды
За все скитания во тьме.