Пусть учатся прощать

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Пусть учатся прощать и практикуют,
Ведь выживать любой ценой необходимо -
Пусть ликуют!
Несет нас на руках и слышит всё
Наш милый славный Бог.
Прощай, твори добро и помни:
Есть миры, где можно петь.

Богат не тот, чья больше сеть,
А кто нуждается как можно в меньшем.
На всё, что происходит,
По-разному можно смотреть.
Прощать друг друга недостаточно,
Важней простить самих себя.
Во всём любовь, Бог есть любовь.
И он внутри тебя.

17.12.21