В центре

Константин Чека
Словно сеть стянула в округе,
никуда не иди не смотри,
и чтоб вырваться из этого круга –
только душу осталось раскрыть…

Не взирая на криминальные сказки,
не смотря на зло, что может и быть,
я иду один без раскрасок,
потому что поэтом мне быть.

Солнце и скопление народа –
это вновь поможет прожить
среди тех, кто сейчас мне так дорог
и опять со всем миром дружить.
17:12    18.03.2021