Экспромт. Взволновали душу

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «За порогом света во Вселенной где-то...» (Анатолий Евстафьев)

Взволновали душу, напоили Светом,
Обнажили чувства искренней Любви.
Прочитавши строки, я спешу с ответом.
Шлю души подарок, с радостью лови.

21.03.2021.