Архангелу М

Клара Неткин
Как просто и легко любить!
Без дат ко времени,
Без встреч и расставаний
И слёз всё попусту не лить,
Лишь выполняя обещания звонить
В толпе случайно спотыкаясь взглядом
Украдкою от всех любить без расстояний.
Порывно на бегу целуясь, рассыпаясь
Дрожа от перерывов встреч, даря прикосновения
Любимых глаз мгновение храня в ладонях в волосах
 Запах твой такой родной,
Шептать в порывах нежно имя
Люблю тебя, тобой любима...