Вечереет

Оксана Ревкова
Вечереет.День опять уходит
В бездну времени, свой оставив след.
Вот уже по стенам сумрак бродит
И ложатся блики на портрет.

Блики яркие,зажженные звездою,
Падают на милые черты,
И через минуту предо мною
Оживаешь,мой любимый,ты.