Фантазии

Алексей Архипов
Откупорим счастья розовый напиток,
разольём в бокалы сладостных надежд,
выпьем по глоточку ветреной удачи,
ощущая лёгкость солнечных одежд.

Подольем в бокалы синевы небесной,
пусть добавит краски сказочным мечтам,
искренности чувствам, доброте душевность,
нежности без фальши ласковым словам.

Ну и напоследок подольём здоровья,
в праздничный напиток бьющихся сердец,
ярких впечатлений жизнь пусть прибавляет,
в море позитива, мудрости ларец!